注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学四(2)班队

做最精彩的自己! Be your best!

 
 
 

日志

 
 

看看我们写的小作文~  

2016-12-07 19:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一到休息日,大街上就热闹起来。
早晨,太阳刚刚升起,许多阿姨就拎着篮子,急匆匆地往菜场跑去。原来,她们是想趁着休息日,给家人做一顿美味的午餐。公交站台上也很热闹,想利用休息日去郊游的人们推推挤挤。
中午,大街这边的小饭馆和那边的大酒店都飘出阵阵香味。人们排着队,队伍一直排到大街的另一边。正在吃饭的人都在说说笑笑,而排队等候的人推推攘攘。
傍晚,去郊游的人们也回来了。吃完晚饭的人,带着小孩来到大街上散步,时不时能看到广场上一群大妈在跳广场舞、老人在写毛笔字。他们几个一群,你拉二胡,他弹吉他,我唱歌。这些声音交织在一起,组成了一首交响曲。(孔令奇)


一到休息日,大街上就热闹起来。处处张灯结彩,欢声雷动。服装店、酒店更是人山人海、熙熙攘攘的。
大街上,小贩的叫卖声,顾客的讨价还价省,人们的欢笑声,交织在一起,热闹极了。有一家新开张的超市,门口摆放着两个高大的花篮,地上铺好了鲜红的地毯,开业大酬宾。里面的商品琳琅满目,还有很多优惠活动,人们纷纷拥上前去抢购呢!我们也去凑热闹,可是早已被人挤得水泄不通。
到了夜晚,街道两旁五颜六色的灯亮起来了,步行街上热闹非凡,人声鼎沸。来逛街的人更是络绎不绝,有欢声笑语的孩子,这里看看,那里瞧瞧;有衣着时尚的年轻人,趁着这假日出来挑选自己喜欢的物品;还有携家带口的老年人,有说有笑。
游乐园里,人们玩得可起劲了。这里有我们喜欢的碰碰车、过山车,也有惊险刺激的激流勇进、蹦极!到处荡漾着人们的欢声笑语。(王奕婷)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018