注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学四(2)班队

做最精彩的自己! Be your best!

 
 
 

日志

 
 

看看我们的小作文,写的真棒~  

2016-12-07 19:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一到节假日,大街上就热闹起来。看,商店里的商品琳琅满目,应有尽有,商店里的顾客络绎不绝,人山人海,大家都争先恐后地去买自己所需要的商品。商家正在用大喇叭喊:“走过路过,不要错过,今天打5折,清仓大甩卖。”听得我也想走进去看一看。
大街上各类车辆川流不息,把道路挤得水泄不通。我们犹如置身于车海之中。车辆排起了队伍,组成了一幅长龙似的图案。
广场上人来人往,大人有的在散步,有的在聊天,个个脸上洋溢着幸福的笑容;孩子们在嬉戏,有的在玩“剪刀石头布”;老人们有的在跳广场舞,有的在打太极拳,热闹极了。
到了夜晚,街上的灯五彩缤纷,熠熠生辉。路旁的树被装点得火树银花。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。(杨姚嘉)


一到休息日,大街上就热闹起来。看,来来往往的车辆排起了长长的队伍在缓慢地同性,既看不到头,也看不到尾,只见轻捷方便的电动车在车流中见缝插针地自由穿梭,很是神气,我们犹如置身于车海之中。看,街上人流如潮,老年人聚集在广场上舞剑运动;青年人三五成群地说说笑笑,欢乐地购物;孩子们则更喜欢拉着爸爸妈妈的手去游乐场或美食广场,去享受自己的那份快乐。汽车的喇叭声,商店里的叫卖声,孩子的笑声,交织在一起,像已收优美的交响乐。
夜里,这里更热闹了,商家的霓虹灯在闪烁,阿姨们在广场上跳起广场舞,车灯闪烁,远远望去,就像闪着金光的长龙。(唐子函)


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018