注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学四(2)班队

做最精彩的自己! Be your best!

 
 
 

日志

 
 

看看我们写的~  

2016-12-07 19:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一到休息日,大街上就热闹起来。瞧,人来人往的街道上出现了各种各样的美味小吃。突然,我闻到了一股臭臭的味道,原来不远处有卖臭豆腐的,这可是很多人都喜欢的美味。虽然它闻起来臭,但吃起来非常香,很多年轻人都围在摊前争着买来吃。抬头一看,前面有卖烤羊肉串的,烟熏火燎的,却挡不住人们喜欢这种美味的热情。从我身旁有一串串鲜红的东西“走过”,原来是我最喜欢吃的糖葫芦,它酸溜溜、甜津津的味道实在让人喜欢。
你再瞧,街道两旁的商店鳞次栉比,商店大门敞开,喜迎八方来客。商场里的人群更是络绎不绝,各式各样的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,有妈妈最喜欢的包包和衣服,有爸爸最喜欢的相机和手表,有奶奶最喜欢的蔬菜和水果,还有我最喜欢的玩具和课外书。我来到玩具柜台,那里的玩具真多啊,我真想把这里所有的玩具都买下来,可以让我尽情地玩。
我喜欢各种各样的小吃,我也喜欢琳琅满目的商品,我更喜欢现在美好快乐的生活。(商博宣)


一到休息日,大街上就热闹起来。车子来来往往,如同五光十色的长河在流动。道路两侧,各种商店的门口停满了车,有的甚至排起了长队,仿佛一条长龙。看,那家店门前的队伍横穿过了马路,路上顿时响起了“嘟嘟”的声响。旁边两个人骂骂咧咧的,差点儿为了车子蹭掉了一块漆而大打出手。年轻的姑娘们在家里梳妆打扮,出门逛街,有的人手里已经提满了大包小包。
夜晚,路两侧的大商场里,大屏幕不停播放着宣传片。啊,我真喜欢热闹的大街啊。(张以宸)
一到休息日,大街上就热闹起来,车水马龙,人流如织。瞧,马路上各种各样的车熙熙攘攘把道路堵得寸步难行,有小巧玲珑的电动车,有飞速疾驰的出租车,有硕大无比的公交车,有形形色色的小轿车……我们犹如置身在车海之中。在交警队指挥下,车子井然有序地通过了十字路口。看街上的行人三三两两,成群结对。爸爸妈妈带着自己的孩子到街上玩耍,孩子们蹦蹦跳跳地走在路上,洒下一路欢声笑语。青少年们,戴着耳机听着音乐,边走边聊,不亦乐乎。还有老年人们,他们有的散步,有的坐在亭子里喝茶,还有的跳广场舞呢!听,急促的脚步声,轻脆的自行车铃声,还有广场上的音乐声……交汇在一起,真是一派欢乐的场景啊!(吕梓乔)


一到休息日,大街上就热闹起来。瞧,大马路上各种车辆排成了一条长龙。巨大的卡车,灵巧的自行车,开得飞快的小轿车……它们互不相让,把本来很通畅的道路挤成了一锅粥。看,大街上人流如潮,人人欢天喜地。年轻人手拉着手,肩勾着肩地走在大街上。他们拿着手机,戴着耳机,听着流行的音乐,时不时还随着音乐扭动着身体。也有的年轻人一个人在街上散步,望着天空,好像在思考着什么。老人拄着拐杖,静静地做在公园的长椅上,互相说着自己儿女的事,十分自豪。孩子们在儿童乐园里玩得不亦乐乎,有的在玩旋转木马,有的在玩跷跷板,还有的在万海盗船,真是开心极了!听,孩子们的欢笑声,老人的交谈声,年轻人的歌声,交织在一起,如同一部歌剧。
夜晚,这里更热闹了。霓虹灯不停地闪耀着,就像是五彩缤纷的焰火溅落人间。啊,我真喜欢热闹的大街。(丁文芊)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018